Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шойгу рассказал о большом опыте российских военных медиков в борьбе с ЧС

10:17 26.08.2020 5868
Шойгу рассказал о большом опыте российских военных медиков в борьбе с ЧС Шойгу рассказал о большом опыте российских военных медиков в борьбе с ЧС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские военные медики, отправившиеся в другие страны на помощь в борьбе с коронавирусом, привезли туда свои знания, опыт и умения. Об этом в среду, 26 августа, заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу в беседе с журналистом телеканала "Звезда".

Министр обороны РФ обсудил с корреспондентом роль российских военных медиков и войск РХБЗ, прибывших на помощь в страны, которые страдали от ситуации с коронавирусом. Он напомнил, что многие государства никогда не переживали того, что выпало на долю России.

У них (других стран — ред.) не было таких крупных аварий, как у нас на Чернобыльской АЭС, а потому они не сталкивались с необходимостью заниматься дезактивацией по радионуклидам, напомнил глава оборонного ведомства. РФ привезла туда свои знания, опыт и умения, именно поэтому все окончилось успешно, считает Шойгу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!