Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Разин заявил, что Галкин тратит на Пугачеву 10 млн рублей в месяц

10:25 26.08.2020 9488
Разин заявил, что Галкин тратит на Пугачеву 10 млн рублей в месяц Разин заявил, что Галкин тратит на Пугачеву 10 млн рублей в месяц
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин считает, что участие юмориста Максима Галкина в рекламных роликах китайского сайта AliExpress связано с большими расходами на Аллу Пугачеву.

На днях появился рекламный ролик китайской торговой площадки AliExpress. Главным лицом рекламы стал Максим Галкин. Видео оценили не только зрители российского телевидения, но также пользователи Сети: за короткий срок ролик стал вирусным. В кадре Галкин исполняет забавную песенку и примеряет несколько образов: очкарика с усами, доставщика в униформе, а также эффектной домохозяйки с ярким макияжем.

Андрей Разин заявил, что на участие в рекламе Галкин согласился из-за больших финансовых трат на свою супругу Аллу Пугачеву. По мнению продюсера, сейчас у юмориста большие денежные трудности. Из-за карантина все гастрольные туры, концерты и выступления Галкина отменились, а на какие-то средства нужно содержать именитую супругу и собственный замок.

"Максиму для того, чтобы содержать Аллу Борисовну, нужно, по моим подсчетам, около 10 млн рублей в месяц. Если Примадонна увидит, что у Галкина нет денег, она тут же его выгонит. Я ее много лет знаю, она дама капризная, привыкла к роскоши" — рассказал Разин.

Как считает Андрей Разин, на телевидении Галкин получает небольшой доход, а Пугачева давно отдала предпочтение воспитанию детей и внуков и работать уже не хочет. Продюсер поддержал решение юмориста заработать на рекламе, уточнив, что сам бы не упустил такой шанс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!