Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представитель МакSим раскрыла творческие планы певицы после "пропажи"

12:07 26.08.2020 907
Представитель МакSим раскрыла творческие планы певицы после "пропажи" Представитель МакSим раскрыла творческие планы певицы после "пропажи"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица МакSим вскоре после "исчезновения" выпустит новые песни, а с сентября будет выступать с новой программой. Об этом концертный директор певицы Маргарита Соколова рассказала iReactor.

Радиоведущая Алла Довлатова заявила, что три месяца не может дозвониться до своей близкой подруги певицы Марины Абросимовой, более известной как МакSим. В эфире своего вечернего шоу на "Русском радио" радиоведущая рассказала, что Абросимова пропала.

Три месяца не могу до нее дозвониться. А мы с ней всегда так дружили, — сказала Довлатова.

Довлатова планировала пригласить певицу как гостью на радиошоу, но не смогла ее отыскать.

МакSим в Instagram пишет редко, ее последняя запись датирована февралем. На протяжении долгого времени сообщения о ней не появляются и в СМИ. До этого певица рассказала поклонникам о проблемах со здоровьем, из-за которых планировала взять творческий отпуск. На этом фоне сообщения о пропаже исполнительницы выглядят особенно тревожно. iReactor решил прояснить ситуацию и обратился за комментарием к концертному директору звезды.

Представитель МакSим рассказала о творческих планах певицы

Источник фото: instagram.com/maksimartist

 

Для начала сингл

 

Поведение радиоведущей Аллы Довлатовой по меньшей мере странное, ведь уточнить состояние здоровья исполнительницы, не тревожа ее, было очень легко — достаточно в любой момент связаться с представителем певицы. Об этом рассказала концертный директор МакSим Маргарита Соколова.

Она (МакSим) взяла творческий отпуск, чтобы восстановиться и не давать интервью. Сейчас занимается написанием новых песен и желает написать новую программу для мероприятий. Ее продемонстрирует в сентябре. Она с детьми на море, выглядит прекрасно и замечательно себя чувствует. Все супер. Довлатова никогда не была близкой подругой. Странно, что Алла не обратилась ко мне напрямую. У нее есть мой номер, — заметила Соколова.

Представитель певицы также отметила, что планов по выпуску нового альбома у звезды нет. Из-за этого выйдут мощные песни, которые войдут в концертную программу исполнительницы.

Альбом стало немодно выпускать. Все выпускают песни, потом еще песни, так собираются программы. Со своей программой для начала исполнительница выступит на корпоративных мероприятиях, — добавила Соколова.

Концертный директор МакSим рассказала, выйдет ли новый клип. Пока что эту информацию команда Марины предпочитает на афишировать.

Давайте не будем увеличивать масштаб сказанного. У МакSим все супер, — заключила Соколова.

Представитель певицы заметила, что если бы Довлатова хотела получить ответ, то у нее были все необходимые номера телефонов. Для чего радиоведущая захотела тревожить людей вбросом, неизвестно.

Как оказалось, новость о потерянной певице оказалась сильно раздутой. Очевидно, что у исполнительницы все в полном порядке и она строит большие творческие планы на грядущую осень.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/maksimartist

Опрос по теме

Хотите услышать новые песни певицы
  • да
  • нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!