Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пользователи Сети заподозрили Навку в третьей беременности

11:37 26.08.2020 1341
Пользователи Сети заподозрили Навку в третьей беременности Пользователи Сети заподозрили Навку в третьей беременности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отсутствие фигуристки Татьяны Навки на светских мероприятиях в последнее время породило множество домыслов о ее беременности.

Впервые об интересном положении фигуристки заговорили около месяца назад. Тогда Навка в компании подруг посетила картинную выставку. На фотографиях с мероприятия фигуристка позирует в одежде свободного кроя, но даже она не смогла скрыть заметно округлившийся живот. Спустя несколько дней после публикации снимков в СМИ Татьяна Навка отказалась от участия в шоу "Ледниковый период" в качестве тренера, что только подкрепило веру поклонников в беременность фигуристки.

На страницах в соцсетях подписчики завалили Навку вопросами о пополнении в семействе. Однако фигуристка предпочла не давать официальных комментариев. Подписчики в Instagram заметили, что даже на фото в последнее время Навка предстает только в свободной одежде.

Недавно несколько Telegram-каналов подтвердили информацию о беременности фигуристки со ссылкой на близкое окружение семейной пары. Они сообщают, что Навка находится на последних сроках и готовится через пару недель стать мамой. Со слов знакомых, беременность фигуристки протекает очень сложно, поэтому она отказалась от посещения любых мероприятий и старается скрыться от постороннего внимания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!