Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представитель Корчевникова раскрыл правду о "глухоте" ведущего

12:06 26.08.2020 1185
Представитель Корчевникова раскрыл правду о "глухоте" ведущего Представитель Корчевникова раскрыл правду о "глухоте" ведущего
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Концертный директор Бориса Корчевникова Табриз Шахиди успокоил фанатов, встревоженных из-за проблем со здоровьем у ведущего. По словам представителя звезды, слухи о том, что он теряет слух после операции — не более, чем домыслы.

Шахиди рассказал, что Корчевников абсолютно здоров и чувствует себя хорошо. Ведущий продолжает работать в полную силу и не жалуется на слух, добавил директор. Нет никаких поводов для беспокойства, заключил представитель знаменитости в беседе с Пятым каналом.

Слухи о том, что ведущий стремительно теряет слух после перенесенной операции по удалению опухоли мозга, появились после съемок одного из выпусков передачи "Судьба человека". Гости программы заявили, что Корчевников плохо слышит, и ему приходится читать вопросы с планшета. Вскоре в Сети были приведены слова еще одного очевидца: он утверждал, что приглашенный на шоу артист "истерил" в гримерке из-за того, что его позвали сниматься в передачу к "инвалиду".

Фанаты беспокоятся за ведущего, ведь пять лет назад ему удалили доброкачественную опухоль, зацепившую слуховой нерв. Сам Корчевников заверял, что у него сперва шумело в ухе, но примерно год назад он прошел терапию и избавился от последствий болезни, сообщило издание "Дни24".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!