Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пресняков признался в алкозависимости после развода с Орбакайте

12:34 26.08.2020 938
Пресняков признался в алкозависимости после развода с Орбакайте Пресняков признался в алкозависимости после развода с Орбакайте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкант Владимир Пресняков откровенно рассказал о тяжелом периоде после развода с певицей Кристиной Орбакайте. Он признался, что не хотел жить и пытался забыться с помощью алкоголя.

Пресняков поделился воспоминаниями в эфире YouTube-шоу "Зангалис и К". Музыкант рассказал, что полностью взял ответственность за распад семьи на себя. Еще в отношениях с Орбакайте он часто прибегал к спиртному и изменял супруге. Певица просто не смогла этого вынести и приняла решение о разводе с музыкантом. По словам Владимира Преснякова, его состояние было настолько тяжелым, что он, чтобы не думать о проблемах, испытывал судьбу и специально нарывался на неприятности. Музыкант стал намного чаще выпивать в попытке заглушить душевную боль. Он сравнил это с адом и поблагодарил своих близких друзей и родственников, которые помогли ему пережить этот период.

"Тогда я не то чтобы жить не хотел, но нарывался на все неприятности. Если я проезжал мимо заправки и видел какие-то разборки, то обязательно останавливал машину и шел туда", — рассказал Владимир Пресняков.

Пресняков и Орбакайте прожили в браке 10 лет. У пары родился общий ребенок, но даже ради его воспитания звезды не смогли сохранить теплые отношения: в 1996 году они расстались. Как говорит Пресняков, он давно отказался от алкоголя. Музыкант счастлив со своей супругой Натальей Подольской, которая в 2015 году подарила ему сына Артемия, сообщает издание "Актуальные новости". Недавно стало известно, что в семье Пресняковых ожидается прибавление.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!