Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков: судебные иски бизнесмена Пригожина к ФБК не имеют отношения к Кремлю

13:43 26.08.2020 504
Песков: судебные иски бизнесмена Пригожина к ФБК не имеют отношения к Кремлю Песков: судебные иски бизнесмена Пригожина к ФБК не имеют отношения к Кремлю
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Любые действия бизнесмена Евгения Пригожина относительно признанного иноагентом ФБК не имеют отношения ни к президенту России, ни к Кремлю. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Песков отметил, что предприниматель Пригожин неоднократно судился из-за публикаций в его адрес. Он действует так, как посчитает нужным, и это не имеет отношения к лидеру России или к Кремлю, сообщил пресс-секретарь.

Ранее Евгений Пригожин оплатил долги Алексея Навального, Любови Соболь и ФБК перед компанией "Московский школьник". После этого его юристы приступили к взысканию денежного долга с ФБК. Бизнесмен отметил, что собирается принудительно взыскать с них долги за клевету.

"Во-первых, рассчитаться с компанией "Московский школьник", которая понесла убытки от действий группы клеветников. Я намерен раздеть и разуть участников этой группы недобросовестных людей", — подчеркнул Пригожин.

В 2019 году компания "Московский школьник" подала в суд на блогера Навального за недостовеную публикацию о якобы некачественном предоставляемом питании. Летом текущего года Навальным было объявлено о ликвидации "Фонда борьбы с коррупцией" из-за многочисленных долгов. Тогда Евгений Пригожин передал 1 миллион рублей блогеру.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!