Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минобороны: Россия полностью искоренила дедовщину в армии

13:52 26.08.2020 1270
Минобороны: Россия полностью искоренила дедовщину в армии Минобороны: Россия полностью искоренила дедовщину в армии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти России полностью искоренили дедовщину и казарменное хулиганство в армии. Об этом в среду, 26 августа, заявил заместитель министра обороны РФ Андрей Картаполов в ходе круглого стола на международном форуме "Армия-2020".

Россия выбрала верную стратегию по наведению уставного порядка в Вооруженных силах, считает Картаполов. Благодаря эффективной тактике в российской армии значительно снизилось число воинских преступлений, а также полностью побеждена "дедовщина" и "казарменное хулиганство".

Кроме этого, изменилось качество призыва и желание российских граждан проходить срочную службу в рядах Вооруженных сил, отметил заместитель главы Минобороны.

Накануне стало известно, что на полигоне Ашулук в Астраханской области в рамках Международного военно-технического форума "Армия-2020" были продемонстрированы боевые возможности российских средств ПВО. Во время отражения ударов военные применили опыт, наработанный в Сирии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!