Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Академик Пальцев: пандемия коронавируса закончится не раньше лета 2021 года

14:25 26.08.2020 674
Академик Пальцев: пандемия коронавируса закончится не раньше лета 2021 года Академик Пальцев: пандемия коронавируса закончится не раньше лета 2021 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пандемия коронавируса пришла в мир в начале 2020 года, а закончится распространение этого заболевания не ранее лета 2021 года. Такое заявление сделал академик РАН, директор Центра иммунологии и молекулярной биомедицины МГУ, профессор Михаил Пальцев.

Распространение коронавирусной инфекции в мире пройдет в три волны, а затем сойдет на нет, сообщил академик РАН в комментарии журналистам. По его мнению, первые две волны будут протекать довольно тяжело, а вот третья волна пройдет легче благодаря формированию коллективного иммунитета к COVID-19 у населения планеты.

ВОЗ объявила пандемию коронавируса в мире 11 марта. Более 24 млн случаев коронавирусной инфекции подтвердили медики по всему миру. Следить за актуальной информацией о ситуации с COVID-19 в РФ можно на сайте стопкоронавирус.рф.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Опрос по теме

Чем вы займетесь после окончания пандемии коронавируса?
  • Отправлюсь в путешествие
  • Открою бизнес
  • Найду работу
  • Увижусь с близкими
  • Моя жизнь не изменится
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!