Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Полиция опросит всех и везде": Мухин об инциденте с Навальным

14:31 26.08.2020 1031
"Полиция опросит всех и везде": Мухин об инциденте с Навальным "Полиция опросит всех и везде": Мухин об инциденте с Навальным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин заявил, что сейчас правоохранительные органы восстанавливают все события, чтобы понять, что же произошло с Алексеем Навальным в Томске.

Главу штаба Алексея Навального в Томске Ксению Фадееву пригласили в отделение полиции. С ее слов, это был именно опрос, а не допрос, потому как уголовного дела о покушении на блогера нет. Такой же опрос провел и сотрудник транспортной полиции.

По словам эксперта, будут опрошены люди из всех мест, где успел побывать Навальный.

"Стандартная процедура", — приводит слова Мухина издание Nation News.

Блогеру Алексею Навальному стало плохо 20 августа в самолете, летевшем из Томска в Москву. Воздушное судно совершило экстренную посадку в аэропорту Омска. Блогера доставили в реанимацию, а утром 22 августа перевезли в Германию. Сейчас он находится в университетской клинике Charite. Немецкие врачи заявили, что результаты обследования Навального не исключают версию об отравлении.

Эксперты делятся разными предположениями о состоянии блогера. Так, политолог Юрий Самонкин считает, что случившееся может быть делом рук ближайших коллег Навального, которым помогли западные спецслужбы. С их помощью был организован экстренный перелет Навального из России в Германию, уверен Самонкин.

Диагноз Навального выглядит довольно туманно. Медики сообщили, что нашли в организме блогера вещества, которые относятся к группе ингибиторов холинэстеразы. Патологоанатом Александр Эдигер напомнил, что незадолго до отлета блогер запросто мог сильно выпить и принять стимулирующие препараты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!