Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Конкорд" ответил на запрос Znak.com о методах взыскания долга Навального и ФБК

14:36 26.08.2020 3306
"Конкорд" ответил на запрос Znak.com о методах взыскания долга Навального и ФБК "Конкорд" ответил на запрос Znak.com о методах взыскания долга Навального и ФБК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин намерен взыскать долг с Алексея Навального и Любови Соболь всеми законными методами. Это подтвердила пресс-служба компании "Конкорд".

Пресс-служба компании "Конкорд" Евгения Пригожина ответила на запрос журналистов о дальнейших действиях по взысканию задолженности с Алексея Навального и Любови Соболь. Представители СМИ интересовались, планирует ли бизнесмен обращаться к судебным приставам и инициировать процедуры банкротства физических лиц, связанных с признанным иноагентом "Фондом борьбы с коррупцией".

"Добрый день, Евгений Пригожин намерен взыскать долг всеми законными методами. Детали не считаем целесообразным разглашать", сообщает пресс-служба через сообщество в социальной сети "ВКонтакте".

Евгений Пригожин ранее заключил договор уступки требования и выкупил у комбината "Московский школьник" долг ФБК, Алексея Навального и Любови Соболь. Бизнесмен отметил, что блогер и его соратники должны ответить за клевету в адрес организации по всей строгости российского законодательства. За причинение вреда деловой репутации "Московский школьник" отсудил у Навального 88 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!