Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Авербух рассказал о неожиданном образе Коляды в произвольной программе

14:56 26.08.2020 923
Авербух рассказал о неожиданном образе Коляды в произвольной программе Авербух рассказал о неожиданном образе Коляды в произвольной программе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фигурист Михаил Коляда предстанет в необычном для себя образе и выступит под музыку из британского фильма The White Crow ("Белый Ворон") о Рудольфе Нурееве в произвольной программе нового сезона. Об этом рассказал постановщик программы Илья Авербух.

По словам тренера, фигуристу выступление пришлось по вкусу. Музыку предложил Алексей Мишин — она из фильма о знаменитом артисте балета Рудольфе Нурееве. Его образ и жизненный путь послужили основной идеей программы. Выступление отражает стремление к мечте, своему "главному танцу", объяснил Авербух в беседе с изданием "Спорт Экспресс".

Тренер уточнил, что программу пришлось ставить без Алексея Мишина, так как тот уехал на юниорские прокаты в Новогорске. Работа сперва велась на московском катке, где проходят съемки "Ледникового периода", а затем была завершена в Петербурге.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!