Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сенатор Климов: западные кураторы постепенно выводят Навального из игры

15:00 26.08.2020 1679
Сенатор Климов: западные кураторы постепенно выводят Навального из игры Сенатор Климов: западные кураторы постепенно выводят Навального из игры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Открытые высказывания мировых трибун о Навальном позволяют себе те лица, которым выгодна теория с его отравлением, рассказал сенатор Андрей Климов.

Сенатор, член Совета Федерации РФ Андрей Климов напомнил, что сразу после случившегося с блогером Алексеем Навальным иностранные правящие элиты, не имея никаких весомых доказательств на руках, начали активно вести антироссийскую пропаганду на фоне произошедшего, пишет "Слово и Дело".

"Такие люди, как Алексей Навальный — уже "отработанный материал" для иностранных кураторов, и его будут выводить из игры разными способами", — сообщил Климов.

Сенатор также напомнил, что информацию о блогере используют с самых первых секунд, приписывая ему образ "сакральной жертвы". Климов считает, что пока не будет установлен окончательный диагноз Навального политики Запада выжмут из его фигуры как можно больше.

Берлинская клиника Charite, куда блогера Алексея Навального доставили из Омска, имеет славу настоящей мекки для "отравленных режимом". Вывоз был осуществлен по лекалам других известных сюжетов с "отравлениями".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!