Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чепа назвал невыгодным для России "отравление" Навального

15:32 26.08.2020 1313
Чепа назвал невыгодным для России "отравление" Навального Чепа назвал невыгодным для России "отравление" Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Версия о возможном отравлении блогера Алексея Навального призвана дискредитировать Россию. Случай является очередной провокацией Запада, полагает депутат Госдумы РФ Алексей Чепа.

Навального транспортировали из Омска в тяжелом состоянии. Сотрудники немецкой клиники "Шарите" почти сразу заявили об "отравлении" блогера. Накануне спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин предположил, что ситуация могла быть искусственно создана странами Запада. Об этом ранее писала "Парламентская газета".

Чепа, комментируя события, заметил, что Москве совершенно не выгодно отравление Навального. Депутат напомнил, что блогер беспрепятственно занимался политической деятельностью, например, участвовал в выборах мэра столицы. Это значит, что заинтересованные в инциденте лица находятся за рубежом, пишет "ПолитРоссия".

По словам парламентария, выяснением всех обстоятельств следует заняться профильным ведомствам. Если взять в расчет версию об антироссийской деятельности, то все опасения насчет спланированности произошедшего полностью оправданы.

Чепа уверен, что наиболее вероятной стороной, которой выгодно отравление Навального, является Запад. Подтверждение тому — серия информационных сообщений в зарубежных СМИ. Западные государства стремятся к дестабилизации ситуации в РФ. Эти попытки предпринимаются давно. Ситуация с Навальным может стать новым поводом для этого.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!