Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турция внедряет своих людей в ряды митингующих ливийцев

15:43 26.08.2020 235
Турция внедряет своих людей в ряды митингующих ливийцев Турция внедряет своих людей в ряды митингующих ливийцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Турции решили установить контроль над акциями против Правительства национального согласия (ПНС) в столице Ливии. Для этого используются специальные службы, пишут СМИ.

ПНС не может противостоять массовым митингам. Протестные акции собирают все больше ливийцев, сообщает ФАН.

Бороться с протестной активностью решила Турция. Анкара хочет повлиять на ситуацию изнутри. По информации Al Marsad, турецкая Национальная разведывательная организация направила в страну своих агентов. Сотрудников спецслужб внедряют в протестные движения. Последние озвучивают на митингах необходимые Анкаре и ПНС лозунги и действуют согласно выданным инструкциям.

Участие Анкары не случайно, так как демонстранты также выступают против военного присутствия Турции в стране. Турецкие политтехнологи пытаются направить протесты против фельдмаршала Халифы Хафтара, который стоит во главе Ливийской национальной армии (ЛНА) и противостоит террористам и иностранным оккупантам.

Ранее "Парламентская газета" сообщала об инциденте в Сирии с участием бронеавтомобиля Турции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!