Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Libya al-Ahrar пойман на фабрикации искаженных данных о протестах в Триполи

16:08 26.08.2020 152
Libya al-Ahrar пойман на фабрикации искаженных данных о протестах в Триполи Libya al-Ahrar пойман на фабрикации искаженных данных о протестах в Триполи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Катарский телеканал Libya al-Ahrar пытается выдать массовые протесты ливийцев против ПНС за митинги против Халифы Хафтара. Об этом сообщает ИА "Джамахирия".

Население на территории так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии продолжает выходить на марши протестов против коррупции чиновников, невыносимых условий жизни и присутствия иностранных наемников. В том числе народный гнев направлен и на главу ПНС Файеза Сарраджа. Однако катарское СМИ перекручивает информацию, пытаясь выставить протесты за митинги с осуждением фельдмаршала Ливийской национальной армии (ЛНА) Халифы Хафтара, передает Федеральное агентство новостей.

Штаб-квартира Libya al-Ahrar находится в столице Катара Дохе. Эта страна давно была замечена в помощи режиму ПНС на информационном фронте, а также путем поставки военной техники.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!