Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин обратил внимание правительства и прокуратуры на ситуацию с Куш-Тау

17:21 26.08.2020 446
Путин обратил внимание правительства и прокуратуры на ситуацию с Куш-Тау Путин обратил внимание правительства и прокуратуры на ситуацию с Куш-Тау
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кабинету министров Российской Федерации следует вместе властями Башкирии разобраться в ситуации, которая сложилась вокруг горы Куш-Тау. С такой просьбой к чиновникам обратился президент РФ Владимир Путин.

Путин также отметил, что Башкирская содовая компания (БСК), которая планировала начать разработку Куш-Тау для производства соды, является частным предприятием, направляющим свои доходы не на развитие региона, а в офшоры.

Российский лидер также дал поручение прокуратуре, чтобы ведомство инициировало проверку в отношении снижения доли государства в БСК. По словам Путина, в настоящий момент в ситуации вокруг башкирского предприятия можно наблюдать неконтролируемое выкачивание денежных средств. И этот факт очень печален.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!