Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заморозившая яйцеклетки Пэрис Хилтон готова стать матерью

17:27 26.08.2020 934
Заморозившая яйцеклетки Пэрис Хилтон готова стать матерью Заморозившая яйцеклетки Пэрис Хилтон готова стать матерью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская актриса Пэрис Хилтон созрела для материнства и в ближайшие годы намерена родить ребенка от своего бойфренда Картера Реума.

Хилтон уже говорила, что хочет стать матерью, несколько лет назад. Однако у звезды не ладились отношения с мужчинами. На случай, если она все же не сможет родить ребенка самостоятельно, или решит сделать это слишком поздно — она заморозила свои яйцеклетки.

Сейчас модель счастлива в отношениях с бизнесменом, из-за чего у нее снова возникли мысли о рождении ребенка. Звезда убеждена, что Румеа — именно тот, кто станет отличным отцом для ее детей. Также она рассказала, что мечтает о дочери или близнецах, пишет The Sunday Times. Пока не известно, как возлюбленный актрисы отнесся к ее желанию. Поклонники склоняются к выводу, что за время их длительных отношений он мог тоже созреть для потомства.

Светская львица считает, что станет хорошей матерью. У нее есть племянницы, которых звезда просто обожает. У ее сестры Никки Хилтон Ротшильд — две дочери, у брата Баррона тоже есть дочь. Дети называют ее "крутой тетей".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!