Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лолиту «вырезали» из клипа Лободы Boom-Boom на канале RU.TV

17:58 26.08.2020 2131
Лолиту «вырезали» из клипа Лободы Boom-Boom на канале RU.TV Лолиту «вырезали» из клипа Лободы Boom-Boom на канале RU.TV
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лицо Лолиты Милявской в клипе Boom-Boom закрыли смайликом. Причина — в конфликте певицы с руководством музыкального канала RU.TV.

На одном из наиболее известных музыкальных каналов России сейчас пользуется большой популярностью клип Светланы Лободы на песню Boom-Boom. В съемках ролика приняли участие звезды российского шоу-бизнеса. Среди них — Екатерина Варнава, Ксения Собчак, Ида Галич, Мария Миногарова и певица Лолита, которая предстала в ролике в красном латексном костюме.

Несмотря на то, что видео носит достаточно откровенный характер, цензуру на RU.TV оно прошло. Однако Лолиту в нем руководство канала видеть не пожелало: ее лицо в кадре прикрыли большим желтым смайлом.

Как пишет Super.ru, причина такого решения администрации канала кроется во взаимоотношениях звезды и продюсера Владимира Киселева, владеющего «Русской Медиагруппой»

СМИ утверждают, что конфликт между певицей и руководством РМГ произошел на фоне массового отказа артистов от участия в музыкальных премиях. Отмечается, что музыкантов призывали не участвовать в премиях каналов-конкурентов, однако Лолита это требование проигнорировала. После этого якобы между ней и руководителями РМГ разразился затяжной скандал.

Пресса считает, что смайлик на лице Лолиты в клипе Лободы может быть публичной «местью» от глав РМГ. Никаких комментариев ни от одной, ни от другой стороны пока не поступало.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @lolitamilyavskaya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!