Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гинцбург заявил о планах изучить вторичный иммунитет к COVID-19

18:01 26.08.2020 1345
Гинцбург заявил о планах изучить вторичный иммунитет к COVID-19 Гинцбург заявил о планах изучить вторичный иммунитет к COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вторичный иммунитет к коронавирусной инфекции после вакцинации намерены изучить в центре имени Гамалеи. Об этом заявил директор учреждения Александр Гинцбург.

Для вакцины характерны два свойства. Она должна формировать иммунитет и вырабатывать клетки памяти, отметил Александр Гинцбург, пишет РИА Новости. Чтобы определить наличие таких клеток, нужно выяснить, на какой день вырабатываются антитела при попадании в организм возбудителя.

Александр Гинцбург сделал прививку от коронавируса весной. Через год он планирует сдать анализ, чтобы выяснить, сохранились ли титры антител. Прививку от коронавируса сделала и супруга директора центра имени Гамалеи. Первую в мире вакцину от COVID-19 зарегистрировали 11 августа, отмечает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!