Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Коллега мужа покойной Легкоступовой объяснил его агрессивное поведение

18:17 26.08.2020 3749
Коллега мужа покойной Легкоступовой объяснил его агрессивное поведение Коллега мужа покойной Легкоступовой объяснил его агрессивное поведение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Коллега мужа Валентины Легкоступовой оценил его агрессивное поведение на видео, опубликованном подругой покойной певицы Натальей Штурм.

Штурм разместила в соцсетях видеокомпромат на Юрия Фирсова – третьего мужа покойной исполнительницы хита «Ягода-Малина». На записи яхтсмен кричит матом в присутствии гостей дорогостоящей морской прогулки, билет на которую, по данным СМИ, стоил около полутора тысяч евро.

Поведение Фирсова шокировало зрителей ролика – особенно на фоне сообщений о его повышенной агрессии, которая, как утверждают близкие певицы, могла привести к смерти Легкоступовой. В беседе с «ПолитЭкспертом» поведение яхтсмена оценил его коллега, капитан Алексей Чегуров.

По мнению мужчины, вести себя так, как ведет на видео Фирсов, недопустимо — как на борту яхты, так и где бы то ни было еще.

Ругаться, например, как и везде, не допустимо. Это бывает, знаете, когда какие-нибудь авральные ситуации, — отметил Чегуров.

По мнению специалиста, мат со стороны капитана может быть направлен исключительно на матросов и во время гонок. Во все остальное время представители этой профессии должны держаться более спокойно.

Напомним, российская певица Валентина Легкоступова скончалась 14 августа. За несколько дней до смерти она была госпитализирована в больницу с травмой головы, из-за которой впала в кому. Тогда родные и близкие предполагали, что в смерти Валентины может быть замешан ее муж Юрий Фирсов, однако правоохранительные органы не увидели криминальной составляющей в случившемся.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @legkostupovavalentina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!