Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские телеведущие, которые покинули свои ТВ-каналы со скандалом

20:44 26.08.2020 4046
Российские телеведущие, которые покинули свои ТВ-каналы со скандалом Российские телеведущие, которые покинули свои ТВ-каналы со скандалом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Очень часто творческие люди принимают спонтанные решения, которые приводят к множеству проблем в профессиональной деятельности. iReactor составил список телеведущих, чье увольнение с телеканалов обернулось скандалом.

Телеведущий Оскар Кучера заявил о своем уходе из программы «Звезды сошлись». По его словам, проект отнимал слишком много сил, и он устал от скандальности программы. iReactor решил вспомнить примеры звезд отечественного телевидения, которым тоже пришлось уволиться с привычного места работы.

 

1) Андрей Малахов

 

Малахов, Летучая, Парфенов,: телевизионщики, скандально ушедшие с ТВ

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @malakhov007

Несколько лет назад популярный журналист и ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов буквально ошарашил своих поклонников новостью об уходе с «Первого канала». Многие из них всерьез испугались, что мужчина навсегда завершил карьеру телеведущего. Но вскоре стало известно, что новым местом работы Андрея стал телеканал «Россия 1», где он до сих пор ведет ежедневную передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Телеведущий долгое время скрывал истинные причины разрыва контракта с руководством «Первого канала». Перед увольнением он написал открытое письмо продюсеру Константину Эрнсту, в котором выразил слова благодарности коллегам, но ни слова не сказал о проблемах на старом рабочем месте. В Сети сразу же появились слухи о том, что Малахов сменил телеканал ради более высокого дохода. Но журналист сразу же отверг предположения фанатов, так как с заработком на «Первом канале» у него было все в порядке.

Спустя некоторое время Малахов признался, что к 45-ти года начал понимать, что хочет чего-то большего от своей телевизионной карьеры. Ему надоело, что его действиями в кадре руководит кто-то другой. А последним поводом для увольнения стал переезд студии «Пусть говорят» из здания «Останкино», которая была очень дорога Малахову.

 

2) Елена Летучая

 

Малахов, Летучая, Парфенов,: телевизионщики, скандально ушедшие с ТВ

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @elenapegas

С 2014 по 2017 год Елена Летучая была ведущей и продюсером программы «Ревизорро» на телеканале Пятница. Но в ноябре 2017 года звезда покинула проект и начала снимать другой проект «Летучий отряд» на «Первом канале». Однако новое шоу не понравилось зрителям и вскоре закрылось.

Уйти с прежней работы Летучую вынудила новая съемочная команда, которая буквально «убила» ее телевизионное детище. Долгие годы она работала с пятью постоянными коллегами, но потом их сменили новые сотрудники. По словам Елены, новички без зазрения совести сливали информацию о предстоящих проверках, что в корне изменило замысел «Ревизорро».  

Нельзя играть — это жизнь, я работала не по сценарию. Московский сезон я делала с другой командой. Эта команда сейчас работает с Самбурской. Я отказалась снимать московский «Ревизорро» именно из-за того, что лично узнавала несколько раз, что сливалась информация о том, в какие заведения мы идем, — призналась позже Летучая. 

 

3) Дмитрий Шепелев

 

Малахов, Летучая, Парфенов,: телевизионщики, скандально ушедшие с ТВ

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @dmitryshepelev

Молодой отец Дмитрий Шепелев принял решение уйти с «Первого канала», чтобы больше времени проводить со своим сыном. Телеведущий признался, что долгие годы не мог рассказать мальчику, почему его папа постоянно пропадает на работе.

Теперь я с гордостью и спокойствием могу рассказать сыну, что за работа у меня. Раньше вот я не решался, — заинтриговал телеведущий.

Шепелев двусмысленно намекнул, что теперь сын может гордиться им и наконец-то узнает, что его отец занимается, тем что ему действительно нравится. Телеведущий заметил, что ему будет гораздо приятнее сниматься в программе о взаимоотношениях родителей и детей, чем в ток-шоу «На самом деле», где гостей проверяли на детекторе лжи.

 

4) Сергей Майоров

 

Малахов, Летучая, Парфенов,: телевизионщики, скандально ушедшие с ТВ

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @mayorov.tv

Пятикратный лауреат ТЭФИ за программу «Истории в деталях» Сергей Майоров за долгую карьеру телевизионщика успел поработать на НТВ, ТВС, СТС и «Пятом канале». Творческий путь Сергей начался на НТВ. Там он вел утренний эфир программы «Новости шоу-бизнеса», где его впервые увидели зрители. Позднее Майорова заметил продюсер Александр Роднянский и пригласил на работу в СТС. На протяжении восьми лет Сергей работал над такими программами, как «Истории в деталях», «Женский род», «Мужской род» и создал десяток документальных фильмов. Но вскоре после ухода Роднянского руководство телеканала заявило о внезапном увольнении Майорова. По словам журналиста, ему даже не предоставили письменного документа, не говоря об элементарных словах благодарности.  

 

5) Леонид Парфенов

Малахов, Летучая, Парфенов,: телевизионщики, скандально ушедшие с ТВ

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @leonidparfenoff

О своем уходе из телекомпании НТВ руководитель и ведущий программы «Намедни» Леонид Парфенов узнал весьма внезапно. Представители НТВ заявили, что Парфенов неоднократно нарушал правила трудового договора, что вынудило их принять решение о закрытии программы «Намедни».

До сих пор достоверно неизвестно, по какой причине Леонид Парфенов исчез из телевизионного эфира. Считается, что причиной санкций послужило интервью телеведущего газете «Коммерсант», где он рассказал о случае снятия с эфира сюжета из его программы «Намедни».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!