Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кормухин уверен, что Саррадж воспримет фильм "Шугалей-2" всерьез

18:41 26.08.2020 296
Кормухин уверен, что Саррадж воспримет фильм "Шугалей-2" всерьез Кормухин уверен, что Саррадж воспримет фильм "Шугалей-2" всерьез
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия должна использовать все инструменты, в частности кинематограф, чтобы спасти социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые находятся в плену у террористов Ливии более года.

Кино способно оказывать влияние на события в реальной жизни. Об этом в среду, 26 августа, заявил лидер православного движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин в комментарии интернет-изданию Nation News.

Именно поэтому Россия наряду с другими странами должна пользоваться этим инструментом, чтобы вызволить из тюрьмы Шугалея и Суэйфана, насильно удерживаемых террористами.

"Это (кинематограф — ред.) дополнительный фактор давления на людей, от которых зависит принятие решений", — отметил эксперт.

Он также выразил уверенность, что главарь так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Файез Саррадж воспримет всерьез новый российский фильм о Шугалее.

Напомним, премьера фильма "Шугалей-2", основанного на реальных событиях, состоится осенью 2020 года. Кинолента расскажет о нелегкой судьбе российских ученых в Ливии, которые с весны прошлого года незаконно удерживаются в тюрьме "Митига".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!