Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин: Мир увидит, как Навальный фальсифицировал информацию в своих "расследованиях"

18:43 26.08.2020 421
Пригожин: Мир увидит, как Навальный фальсифицировал информацию в своих "расследованиях" Пригожин: Мир увидит, как Навальный фальсифицировал информацию в своих "расследованиях"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин, отвечая на вопрос журналистов "Страны Советов on-line", рассказал о дальнейших действиях в отношении "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом), Алексея Навального и Любови Соболь.

Ранее стало известно, что компания "Конкорд", возглавляемая Евгением Пригожиным, заключила договор уступки требования с "Московским школьником". В рамках соглашения Пригожин покроет долги блогера Алексея Навального, юриста Любови Соболь и ФБК перед "Московским школьником" на общую сумму более 87 миллионов рублей.

"Я намерен раздеть и разуть участников этой группы – недобросовестных людей", — пояснил бизнесмен, подчеркнув, что Навальный должен ответить по всей строгости закона.

Журналисты "Страны Советов on-line" также поинтересовались мнением Пригожина по поводу отравления Навального. Напомним, что блогеру стало плохо на борту самолета 20 августа. Лайнер экстренно приземлился в Омске. Местные врачи оказали ему необходимую помощь, однако позже блогера переправили в немецкую клинику.

"Такая оппозиция, как Навальный, власти нужна. Он – самовластный психически неуравновешенный человек, который не мог ни с кем договориться. Смерть Навального ни власти, ни его политическим врагам не выгодна. Он – ничтожество, которое потеряло авторитет даже у своих коллег. Смерть или увечья Навального были выгодны исключительно его соратникам и хозяевам, которые понимали, что никакого толку от него больше не будет", — сказал предприниматель.

По словам Пригожина, можно обозначить две версии случившегося. Так, если Навального действительно отравили, то это было сделано по заказу зарубежных хозяев, например, Ходорковского или Обамы. Но вероятнее всего, блогер оказался в коме из-за употребления алкоголя вместе с приемом антидепрессантов.

"Первая - если отравили, то по заказу его собственных зарубежных хозяев, включая его "генетических отца и мать" - Ходорковского и Обаму. Второе и самое вероятное, что произошло – это Навальный напился самогона и обожрался антидепрессантами, отчего и впал в кому. А так как немецкие врачи никаких ядов не обнаружили, то они авансом устроили истерику на весь мир, а сейчас будут спешно подделывать результаты анализов. Я, пожалуй, единственный человек, который прошел полный цикл американского суда и могу сказать, что эти беспринципные провокаторы занимаются фальсификациями 24 часа в сутки. Так же будут действовать и немцы", — поделился мыслями бизнесмен.

Пригожин также выразил надежду, что Навальный выживет, иначе "не с кого будет "отрезать мясо по кусочку".

"Приходит много вопросов, что я буду делать дальше в отношении ФБК. Отвечаю сразу максимально развернуто, чтобы закрыть эту тему. Я очень надеюсь, что Навальный останется жив. Иначе не с кого будет "отрезать мясо по кусочку". С Любой Соболь мы договоримся, хотя некоторые предлагают взять ее в сексуальное рабство)). Относительно ФБК, безусловно, я предприму все юридические действия, во время которых мир увидит, каким образом Навальный и его прихлебатели добывали свою информацию, как искажали и фальсифицировали ее. А также кто и когда был заказчиком его псевдорасследований, включая его западных хозяев. Могу отдельно сказать, что на почту пресс-службы компании "Конкорд" в последнее время приходит много информации о противозаконной деятельности ФБК.", — заключил предприниматель.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!