Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милов собирает деньги, чтобы рассчитаться с долгами Соболь

19:22 26.08.2020 257
Милов собирает деньги, чтобы рассчитаться с долгами Соболь Милов собирает деньги, чтобы рассчитаться с долгами Соболь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Владимир Милов, который является близким сторонником блогера Алексея Навального, запустил сбор денег якобы для погашения штрафов, полученных юристом ФБК (признан в РФ иноагентом) Любовью Соболь за незаконные митинги в Москве.

Милов разместил соответствующее сообщение в Facebook. Навальнист отметил, что ФБК в ближайшее время исполнит все судебные решения, связанные со штрафами.

Сбор средств Милов проводит на свой личный счет. Таким образом соратник Навального уже действовал ранее. Однако теперь он скрывает свои реквизиты, чтобы не попасть под блокировку кредитной организации из-за возможного отмывания преступных доходов, пишет Nation News.

Подобные санкции к Милову уже применялись одним из банков. Кредитная организация заподозрила, что члены ФБК "серыми" схемами получают денежные средства от своих кураторов на Западе. Под сомнения банк поставил и законность всех трат со счета. Тем не менее, блокировку отменили.

Учитывая, что сбор средств проводится закрыто, установить истинных отправителей сложно. Не исключено, что очередная попытка Милова рассчитаться с долгами Соболь призвана скрыть незаконные схемы поступления денежных средств в пользу ФБК.

Как сообщала "Парламентская газета", лидер ЛДПР Владимир Жириновский обращал внимание, что Навальный может быть шпионом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!