Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милов настаивает на международном расследовании "отравления" Навального

19:28 26.08.2020 316
Милов настаивает на международном расследовании "отравления" Навального Милов настаивает на международном расследовании "отравления" Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители российской несистемной оппозиции виновными в инциденте с Навальным поспешили назвать власти РФ. Западные страны их в этом не поддержали.

Канцлер Германии Ангела Меркель и глава МИД Хайко Маас выпустили совместное заявление и призвали Россию расследовать инцидент, который произошел с блогером Алексеем Навальным. При этом не было выдвинуто никаких обвинений в адрес России, также не последовало никаких санкций.

Такая позиция властей Германии многим не понравилась. Прямым доказательством этому стало видеообращение, которое записал сторонник Навального Владимир Милов, обратившись к "друзьям" из состава Христианско-демократического союза Германии. В ролике Милов призывает их инициировать международное расследование, при этом он заявляет, что речь идет о якобы умышленном отравлении блогера. Таким образом, Милов озвучил выводы, к которым должны прийти расследователи.

Владимир Милов вмешивается во внутреннюю политику Германии, используя "друзей" из ХДС. Перед собой он ставит цель подтолкнуть саму Германию к вмешательству во внутренние дела России. Судя по тому, какие сдержанные комментарии по этому вопросу озвучивают Москва и Берлин, ни одна из сторон не заинтересована в осложнении отношений, пишет Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!