Дана Борисова будет вести шоу "Пацанки" на канале "Пятница!"
instagram.com  /  @danaborisova_official

Борисова заявила, что уже принимала участие в "Пацанках" на Украине и тогда смогла вывести участниц на откровенный разговор. Она понравилась создателям шоу, и кастинг-директор предложил ей вести передачу, которая впервые снимается в России. Пока что Борисова появится только в пробной серии: неизвестно, утвердят ли ее на постоянную роль ведущей. Дата выхода сезона пока не названа, поскольку съемки будут проходить долго.

По словам звезды, тема серии ей не слишком близка — она никогда не сталкивалась с кибербуллингом. Ведущая отметила, что может высказаться на эту тему, но у нее не получится основываться на собственном опыте.

"Я могу высказаться на эту тему, но фактически все равно моя тема — зависимость, и я прошу выводить на это, тем более, там у всех девочек зависимость. Ну, поставили такую задачу, так что буду стараться и выкладываться", — заверила Борисова в беседе с NewInform.

Дана Борисова не скрывает своих собственных проблем из прошлого: она злоупотребляла алкоголем и наркотическими препаратами. В 2017 году ей пришлось отправиться на полугодовую реабилитацию в Таиланд. В итоге звезда отказалась от всех пагубных привычек ради дочери.

Автор: