Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Океан Эльзы" требует Зеленского ответить за незаконное использование песен

20:03 26.08.2020 178
"Океан Эльзы" требует Зеленского ответить за незаконное использование песен "Океан Эльзы" требует Зеленского ответить за незаконное использование песен
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальные коллективы Украины обратили внимание на незаконное использование их песен. В этом они винят президента страны Владимира Зеленского. Соответствующее обращение опубликовали члены группы "Океан Эльзы".

Музыканты написали в Facebook, что их авторские права нарушены. Речь идет о том, что с коллективом не согласовали исполнение их песен, которые прозвучали на праздновании Дня независимости Украины, пишет "Соловей,Инфо".

"Океан Эльзы" обратил внимание, что композицию "Там, де нас нема" использовал коллектив "Время и Стекло". Музыканты добавили, что аналогичные претензии имеются у группы "Бумбокс".

Участники музыкального коллектива подчеркивают, что если Украина позиционирует себя частью Европы, то должна соблюдать авторское право. Этот вопрос они адресовали офису Зеленского.

Ранее "Парламентская газета" приводила слова украинского лидера, который заявлял, что далеко не все в Евросоюзе хотят принимать Украину.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!