В Абхазии заявили о готовности принять россиян
pixabay.com  / 

26 августа Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа «Патриот» провели совместный разговор с экспертами на тему «Станут ли Абхазия и Южная Осетия частью России?»

Президент фонда содействия развитию Республики Абхазия Виталий Лабахуа в рамках эфира поблагодарил Россию за поддержку независимого государственного статуса Абхазии и оказание помощи в борьбе в коронавирусной инфекцией.  

Сегодня знаменательный день для нашей республики. Абхазия получила международное признание своего суверенитета и независимости. Россия первой признала это. Абхазия начинает праздновать, — отметил Лабахуа.

Лабахуа в очередной раз напомнил, что правительству Абхазии удалось успешно стабилизировать эпидемиологическую обстановку в республике, поэтому туристы могут быть совершенно спокойны. Он заметил, что отдых со всеми удобствами обойдется россиянам в 3,500-4000 рублей в день.

Абхазия настороженно отнеслась к туристическому сезону, но, мы увидели, что Краснодарский край смог справится с ростом числа заболевшим. Сейчас открыта граница для граждан РФ. Для них не требуется ни виз, ни паспортов, — заверил Лабахуа.

Автор: