Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чумаков раскрыл правду о сексуальных отношениях с Ковальчук

20:35 26.08.2020 1544
Чумаков раскрыл правду о сексуальных отношениях с Ковальчук Чумаков раскрыл правду о сексуальных отношениях с Ковальчук
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный певец, муж Юлии Ковальчук Алексей Чумаков рассказал, что у них со звездной супругой есть трудности в постели. По словам музыканта, они с женой редко занимаются сексом.

Известный певец Алексей Чумаков рассказал журналистам, что в его жизни "секс случается редко". По словам артиста, у него просто нет времени на интимные отношения со звездной супругой Юлией Ковальчук.

"Секс в моей жизни случается редко. Просто нет времени, да и кризис среднего возраста сказывается, знаете ли. Не всегда даже висит! Я уже молчу о том, чтобы...", - заявил Алексей Чумаков изданию "Дни.ру", махнув рукой и оставив фразу незаконченной.

При этом Чумаков не исключает, что в ближайшем будущем снова станет отцом. Сейчас звездные родители воспитывают трехлетнюю дочь Амелию, которую тщательно прячут от посторонних глаз. Чумаков считает, что не обязан публиковать фотографии дочери во всех соцсетях. Он уверен, что поклонники, страдающие от любопытства, должны любоваться своими детьми. Ведь так они смогут уделять им больше времени.

Певец рассказал, что внимательно наблюдает за тем, как взрослеет его дочка. По его словам, открывать что-то новое в своем ребенке, это просто космос, который должны на себе ощутить все.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!