Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Марк Богатырев сообщил о причинах своего ухода из сериала "Кухня"

20:40 26.08.2020 943
Актер Марк Богатырев сообщил о причинах своего ухода из сериала "Кухня" Актер Марк Богатырев сообщил о причинах своего ухода из сериала "Кухня"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Марк Богатырев, сыгравший роль Максима Лаврова в сериале "Кухня", объяснил, почему покинул проект.

Во время съемок популярного российского сериала Богатырев близко познакомился с коллегой по площадке. Ей стала никто иная, как актриса Елена Подкаминская, которая по сюжету играла его возлюбленную Вику. У звезды был муж и дети, но это не помешало ей влюбиться в молодого актера. Долгое время пара не афишировала отношения, но в итоге правда выяснилась и Подкаминской пришлось бросить мужа. Счастливой истории не суждено было перерасти в красивую свадьбу, знаменитости расстались. Актер тяжело переживал разрыв с любимой и решил покинуть проект.

"Несчастная любовь на площадке, апатия, то, что меня начали узнавать, а я был к этому не готов", — объяснил артист.

В разговоре с "Вечерней Москвой" он рассказал, что после ухода из франшизы долгое время копался в себе и даже обращался в буддизм. Ходят слухи, что Богатырев долго страдал и даже пытался покончить жизнь самоубийством, к счастью, неудачно. Его спасла коллега съемочной бригады “Кухни”, вызвавшая вовремя неотложку. С тех пор пара находится в отношениях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!