Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дибров рассказал о ежедневной "рюмке пилюлей" после инсульта

20:44 26.08.2020 771
Дибров рассказал о ежедневной "рюмке пилюлей" после инсульта Дибров рассказал о ежедневной "рюмке пилюлей" после инсульта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Дмитрий Дибров впервые затронул тему своего здоровья после перенесенного инсульта. Он откровенно рассказал о смене привычек из-за болезни и заботе любимой супруги Полины, которая младше его на 30 лет.

По словам ведущего, в связи с проблемами со здоровьем ему пришлось отказаться от алкоголя. Стопка спиртного сменилась на "рюмку с пилюлями", пошутил Дибров. Однако он заявил об этом без сожаления: болезнь не сломила его дух.

В эфире передачи "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой ведущий отметил, что весь период восстановления рядом с ним была любимая жена Полина. Она не отходила от благоверного и уделяла ему все внимание, чтобы он поскорее встал на ноги. Теперь Дибров не жалуется на здоровье и пребывает в отличном настроении.

Также он рассказал об отношениях с супругой. Ведущий отметил, что до сих пор без ума от своей избранницы, и у них нет проблем ни во взаимопонимании, ни в интимной жизни. Хотя Дибров признался, что заглядывается на других женщин, он ни на кого бы не променял свою возлюбленную.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!