Названа дата очередного суда по разделу имущества Пелагеи и Телегина
instagram.com  /  @pelageya_insta

Адвокат певицы Пелагеи Филипп Рябченко рассказал, что муж артистки хоккеист Иван Телегин хочет забрать себе все машины и дом, а Пелагеи предлагает оставить квартиру, купленную на деньги матери. За транспортные средства спортсмен хочет выплатить певице денежную компенсацию. Но, по словам Рябченко, Пелагею это категорически не устраивает.

"Он просит признать за собой право собственности на дом, а ей оставить квартиру, которая была куплена на деньги матери и разделу не подлежит. Кроме того, он хочет забрать все автомобили, а ей выплатить компенсацию", - цитирует "Пятый канал" заявление правозащитника.

По словам Рябченко, судебный процесс должен был состояться еще 15 июня, но из-за пандемии коронавируса его перенесли. Адвокат Пелагеи сообщил, что новое судебное заседание должно состояться 25 сентября, если снова его по какой-то причине не перенесут.

Недавно певица Пелагея сообщила фанатам, что устала страдать после расставания с Иваном Телегиным и официально заявила, что "возвращается" к жизни. Артистка даже изменила внешность — обновила прическу.

Автор: