Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Галустяна с округлившимся животом спровоцировала слухи о беременности

20:50 26.08.2020 1504
Жена Галустяна с округлившимся животом спровоцировала слухи о беременности Жена Галустяна с округлившимся животом спровоцировала слухи о беременности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруга юмориста Михаила Галустяна предстала в довольно непривычном для поклонников образе на праздновании 10-летия старшей дочери, спровоцировав разговоры о третьей беременности.

Торжество по случаю юбилея Эстеллы проходило в одном из отелей крымского города Ялта, куда семья юмориста отправилась на отдых. На мероприятие были приглашены аниматоры, одевшиеся в костюмы пиратов. Появившиеся в социальных сетях снимки семьи Галустяна внимательно изучили поклонники. Они обратили внимание, что живот Виктории округлился. Жена юмориста не старалась выставлять его на показ, но и скрыть не смогла.

Сама Виктория Галустян пока никак не комментировала слухи о возможной беременности. Не высказывался на этот счет и ее звездный супруг. В браке с Викторией Галустян живет с июля 2007 года. У пары двое детей — отпраздновавшая 10-летие Эстелла, а также восьмилетняя Элина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!