Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шепелев привел сына Фриске на съемки нового шоу

20:55 26.08.2020 2892
Шепелев привел сына Фриске на съемки нового шоу Шепелев привел сына Фриске на съемки нового шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, что привел сына Платона от Жанны Фриске на съемки нового шоу "Ты как я", которое он будет вести на канале ТНТ.

Журналист, телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал в эксклюзивном интервью RT, что впервые привел шестилетнего сына Платона от Жанны Фриске на работу. По словам Шепелева, раньше он стеснялся рассказывать сыну, где и кем работает, а теперь решил показать, как идут съемки. Телеведущий отметил, что в прошлом он боялся осуждения со стороны мальчика, а так как теперь является ведущим семейной программы "Ты как я", уверен, что сын будет им гордиться.

"Теперь я с гордостью и спокойствием могу рассказать сыну, что за работа у меня. Раньше вот я не решался. А теперь даже пригласил его приехать на съемки, увидеть, где я работаю, с кем и как. Очень этим горжусь. А для зрителей ТНТ, которые повзрослели вместе с каналом и стали родителями, новая программа "Ты как я" — настоящий друг", - рассказал Дмитрий Шепелев.

Шепелев отметил, что теперь родители могут вместе с детьми смотреть интересную передачу по телевизору, которая будет интересной. Участниками шоу станут российские звезды, у которых есть дети. Во время съемок семьи будут проходить многоэтапные конкурсы, а победитель будет определяться только в конце программы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!