Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минюст США подтвердил отсутствие вмешательства в выборы 2016 и 2018 годов

21:16 26.08.2020 192
Минюст США подтвердил отсутствие вмешательства в выборы 2016 и 2018 годов Минюст США подтвердил отсутствие вмешательства в выборы 2016 и 2018 годов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

США не нашли доказательств вмешательства в итоги выборов в 2016 и 2018 годах. Соответствующее заявление сделал первый замминистра юстиции США Джеффри Розен.

Эксперты провели тщательное расследование, результаты которого показали отсутствие иностранного влияния на избирательный процесс в США. К аналогичному выводу пришел специальный комитет по разведке Сената, отметил Розен.

Замминистра юстиции напомнил, что в ноябре в США стартуют выборы президента. За прошедшие годы американские специалисты усовершенствовали избирательную систему, однако теперь Вашингтон опасается другой угрозы, заявил Розен.

В большинстве случаев это означает что-то вроде скрытой пропаганды. В других случаях это может быть использование тактик оказания давления на влиятельных людей, — приводит его слова ТАСС.

МИД РФ ранее заявил о наличии доказательств вмешательства США и ЕС в дела Белоруссии. Официальный представитель ведомства Мария Захарова отметила, что Москва фиксирует неприкрытое вмешательство в дела Минска со стороны Вашингтона и НАТО.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!