Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Западные хозяева": Пригожин объяснил, кто заказывал "расследования" ФБК

22:51 26.08.2020 436
"Западные хозяева": Пригожин объяснил, кто заказывал "расследования" ФБК "Западные хозяева": Пригожин объяснил, кто заказывал "расследования" ФБК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский предприниматель Евгений Пригожин оценил ситуацию с блогером Алексеем Навальным и прокомментировал долги главы "Фонда борьбы с коррупцией", признанного иноагентом в РФ.

Бизнесмен ранее сообщил о решении погасить долг ФБК перед компанией "Московский школьник" в размере 88 млн рублей. Теперь Навальному и его коллегам, которые занимались распространением фейков, придется иметь дело с юристами Пригожина. Об этом предприниматель сообщил в интервью изданию "Страна Советов on-line", передает "ПолитЭксперт".

Я намерен раздеть и разуть участников этой группы – недобросовестных людей, — сказал Пригожин.

Предприниматель напомнил, что многие интересуются его будущими действиями в отношении ФБК. Он заявил, что будет принимать необходимые меры, чтобы привлечь сторонников Навального к ответственности за распространение ложной информации, сообщает пресс-служба компании "Конкорд".

Приходит много вопросов, что я буду делать дальше в отношении ФБК. Отвечаю сразу максимально развернуто, чтобы закрыть эту тему. Я очень надеюсь, что Навальный останется жив. Иначе не с кого будет "отрезать мясо по кусочку". С Любой Соболь мы договоримся, хотя некоторые предлагают взять ее в сексуальное рабство. Относительно ФБК, безусловно, я предприму все юридические действия, во время которых мир увидит, каким образом Навальный и его прихлебатели добывали свою информацию, как искажали и фальсифицировали ее. А также кто и когда был заказчиком его псевдорасследований, включая его западных хозяев. Могу отдельно сказать, что на почту пресс-службы компании "Конкорд" в последнее время приходит много информации о противозаконной деятельности ФБК, — заключил Пригожин.

"Западные хозяева": Пригожин объяснил, кто заказывал "расследования" ФБК

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!