Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сатановский заявил о превращении суда над Ефремовым в "шоу уродов"

4:06 27.08.2020 170
Сатановский заявил о превращении суда над Ефремовым в "шоу уродов" Сатановский заявил о превращении суда над Ефремовым в "шоу уродов"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокаты актера Михаила Ефремова и потерпевшей стороны в суде по делу о смертельном ДТП превращают разбирательство в "шоу уродов". Об этом в своем Telegram-канале написал российский политолог Евгений Сатановский.

Эксперт считает, что российское правосудие, учитывая отсутствие смертной казни, очень "комфортно" для тех, кто совершает убийства. Ефремов, по словам политолога, совсем потерял совесть.

Выглядит как последняя скотина и ведет себя так же, — высказался Сатановский.

Ефремов стал участником ДТП, произошедшего в Москве 8 июня. Актер, находясь за рулем автомобиля Jeep в нетрезвом состоянии, пересек две сплошные, выехал на встречную и столкнулся с фургоном Lada, водитель которого — Сергей Захаров — скончался в больнице от полученных травм. Экспертиза установила в крови актера также следы наркотиков — марихуаны и кокаина. Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

Телеведущий Владимир Соловьев ранее заявил, что защитники Ефремова стремятся к возвращению в Средневековье. Журналист сообщил об этом в комментарии изданию "ПолитРоссия".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!