Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медоуз объяснил отказ США от российской вакцины против COVID-19

5:23 27.08.2020 1277
Медоуз объяснил отказ США от российской вакцины против COVID-19 Медоуз объяснил отказ США от российской вакцины против COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Результаты испытаний российской вакцины от коронавируса не станут принимать в Соединенных Штатах Америки. Об этом во время интервью заявил руководитель аппарата Белого дома Марк Медоуз.

Он объяснил, что США откажутся от российской вакцины против COVID-19, так как у американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов свои протоколы в отношении подобных препаратов, передает ТАСС. Кроме того, руководитель аппарата Белого дома надеется, что уже к осени будет готова американская вакцина от коронавируса.

Я оптимистичен относительно того, что один из семи или восьми кандидатов, которые у нас есть, будет одобрен и, надеюсь, сможет быть задействован к этой осени, — сказал Медоуз.

Еще 11 августа Россия зарегистрировала первую вакцину от коронавируса "Спутник V". Она была разработана Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава РФ и успешно прошла клинические испытания. В Минздраве отметили, что вакцина будет защищать иммунитет человека до двух лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!