Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пашаев заявил, что "спрятал" очевидца невиновности Ефремова

5:50 27.08.2020 515
Пашаев заявил, что "спрятал" очевидца невиновности Ефремова Пашаев заявил, что "спрятал" очевидца невиновности Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сторона защиты в деле о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова "спрятала" главного очевидца невиновности актера в инциденте. По словам адвоката Эльмана Пашаева, личность свидетеля будет скрываться до 31 августа.

Юрист ранее уверял, что очевидец, который якобы может подтвердить отсутствие Ефремова на водительском кресле, находится в сотнях километров от Анапы, из-за чего не удалось обеспечить его присутствие на заседании суда. По словам Пашаева, "спрятанный" очевидец видел, как Ефремов после аварии вышел из автомобиля с пассажирской стороны, а также видел того, кто сидел за рулем внедорожника, сообщает "Комсомольская правда".

(Свидетеля — Прим. ред.) разыскивает полиция — уже приходили, но не нашли. Даже награду объявили в сто тысяч рублей тому, кто выдаст его местоположение. Но он в надежных руках, мы его спрятали до понедельника, — добавил Пашаев.

Михаил Ефремов продолжает находиться под следствием по делу о смертельной аварии, которую он устроил 8 июня в центре Москвы. Актер в состоянии алкогольного и наркотического опьянения выехал на встречную полосу, после чего врезался в фургон. На водительском кресле последнего находился 57-летний Сергей Захаров. Мужчина скончался от полученных травм наутро в больнице.

Политолог Евгений Сатановский назвал поведение Ефремова "жалким". По его словам, актер утратил главные человеческие качества из-за слепого страха ответить за свой поступок. Артисту грозит до 12 лет тюремного заключения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!