Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин обсудил с премьер-министром Италии Конте госпитализацию Навального

8:29 27.08.2020 331
Путин обсудил с премьер-министром Италии Конте госпитализацию Навального Путин обсудил с премьер-министром Италии Конте госпитализацию Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент РФ Владимир Путин обсудил по телефону с премьер-министром Италии Джузеппе Конте инцидент с блогером Алексеем Навальным. Путин указал на недопустимость необоснованных обвинений относительно госпитализации основателя ФБК (иноагент в РФ).

Согласно сообщению пресс-службы Кремля, Путин заявил о заинтересованности России в тщательном и объективном расследовании случившегося с Навальным инцидента.

С российской стороны подчеркнута недопустимость скороспелых и необоснованных обвинений в этой связи и заинтересованность в тщательном и объективном расследовании всех обстоятельств произошедшего, — отметили в пресс-службе.

В пресс-службе правительственного дворца Киджи уточнили, что помимо госпитализации блогера главы государств также обсудили и другие вопросы. В частности были затронуты темы коронавируса, Ливии и Белоруссии.

Блогер Алексей Навальный из-за плохого самочувствия был госпитализирован после экстренной посадки в Омске 20 августа. Основатель "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) впал в кому и был подключен к аппарату ИВЛ. Утром 22 августа, по согласованию врачей, его отправили на лечение в Берлин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!