Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алименты на двух дочерей отсудила Костенко у футболиста Тарасова

9:38 27.08.2020 1271
Алименты на двух дочерей отсудила Костенко у футболиста Тарасова Алименты на двух дочерей отсудила Костенко у футболиста Тарасова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Модель, жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко отсудила у супруга алименты назло бывшей жене спортсмена Оксане Пономаренко, которая получает от него алименты на старшую дочь Ангелину.

Российская модель, жена полузащитника Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко через суд назло бывшей супруге спортсмена Оксане Пономаренко отсудила алименты на двух детей. Костенко не понравилось, что суд учел не только доходы футболиста, но и заработок модели в Instagram и обязал Тарасова платить старшей дочери на сотню тысяч рублей больше, чем он платил раньше. Модель обратилась за помощью к юристу, который помог правильно составить иск. В итоге модель одержала победу в суде и добилась того, чтобы алименты делились поровну на трех детей спортсмена, двоих их которых родила Костенко.

На протяжении года я наблюдала за цирком под названием "судебное разбирательство", старалась не пропускать все через себя и думала, что все решится честно. <...> Я никогда не буду молчать и бездействовать, когда чувствую несправедливость к своей семье, детям, – рассказала Анастасия Костенко своим подписчикам в Instagram.

Анастасия Костенко отсудила алименты у Тарасова назло его бывшей жене

На момент публикации заметки неизвестно, развелись модель и спортсмен или нет. Поклонники звездной пары пытаются понять, для чего модель обратилась в суд: чтобы просто получать алименты или для того, чтобы экс-супруга футболиста получала более скромные выплаты, передает Oanews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!