Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кэти Перри родила дочь от Орландо Блума

10:05 27.08.2020 1554
Кэти Перри родила дочь от Орландо Блума Кэти Перри родила дочь от Орландо Блума
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная поп-певица Кэти Перри родила первенца от звезды "Властелина колец", популярного 43-летнего актера Орландо Блума. Для актера новорожденная дочь стала вторым ребенком, у него есть сын от первого брака.

Известная певица Кэти Перри родила дочь от актера Орландо Блума. Для 35-летней артистки новорожденная стала первым ребенком, а для 43-летнего Блума – вторым. О рождении долгожданной дочери сообщил Орландо Блум, опубликовав в своем Instagram черно-белую фотографию, на которой он и Перри держат за руку девочку. Звездные супруги назвали малышку красивым именем Дэйзи Дав Блум.

Добро пожаловать в мир, Дэйзи Дав Блум! – написал актер под фотографией, где поклонники тут же начали писать поздравления и желать здоровья матери и малышке.

Кэти Перри родила дочь от Орландо Блума

Перри и Блум также опубликовали фотографию с дочерью на странице благотворительной организации UNICEF, амбассадорами которой являются. Актер и певица хотят привлечь внимание к сложным родам, к появлению на свет нездоровых малышей. Также они хотят напомнить жителям планеты, что иногда рождение ребенка может стать трагедией, когда погибает и мать, и малыш, но чаще всего это происходит в странах третьего мира.

Новоиспеченные родители попросили поклонников пожертвовать средства, которые они направят на развитие медицины по вышеперечисленным направлениям. Они хотят, чтобы все новорожденные малыши были такими же здоровыми, как их Дэйзи Дав.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!