Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фигуристка Татьяна Навка опровергла слухи о своей беременности

11:26 27.08.2020 1839
Фигуристка Татьяна Навка опровергла слухи о своей беременности Фигуристка Татьяна Навка опровергла слухи о своей беременности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спортсменка Татьяна Навка резко отреагировала на слухи о третьей беременности. Знаменитая жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова рассказала правду о своем "положении".

Фанаты заподозрили знаменитую спортсменку, жену пресс-секретаря Дмитрия Пескова Татьяну Навку в третьей беременности еще в начале лета. Олимпийская чемпионка некоторое время наблюдала за тем, что о ней говорят и пишут в Сети, после чего решила рассказать правду о своем "интересном положении". Соответствующий пост Татьяна Навка опубликовала на личной странице в Instagram.

То роддом я уже не то что выбрала, а даже палату оплатила; другие уже пол определяют на глаз и советуют Леной назвать; третьи переживают за мое физическое состояние и утверждают, что беременность я переношу плохо, да и родить я должна уже вот-вот, – перечислила часть слухов о беременности Навка в описании к своей фотографии.

Навка рассказала правду о третьей беременности

Навка заявила, что была бы признательна, если бы ей сначала задавали вопросы, а потом писали о ее жизни. Спортсменка дала понять, что все слухи о скором пополнении в семействе не являются правдой, передает "Актуальные новости".

У Татьяны Навки есть двое детей. Первого ребенка, дочь Александру, она родила в 2000 году от своего тренера и на тот момент законного мужа Сергея Жулина. В 2010 году пара развелась. Спустя пять лет спортсменка родила дочь Надежду, отцом которой стал ее второй супруг Дмитрий Песков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!