Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спущенная с цепи собака растерзала полицейского в Барнауле

11:29 27.08.2020 144
Спущенная с цепи собака растерзала полицейского в Барнауле Спущенная с цепи собака растерзала полицейского в Барнауле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудник транспортной полиции Алтайского края получил рваные раны ноги в результате нападения собаки, намеренно спущенной с цепи во время проверки частного дома в Барнауле.

Сотрудники алтайского линейного управления МВД получили информацию, что работник одного из транспортных предприятий ворует дизельное топливо и хранит его в своем доме. Правоохранители прибыли по указанному адресу с проверкой. Во время осмотра территории хозяйка дома попыталась помешать и спустила с цепи сторожевую собаку, натравив ее на полицейского.

Пострадавшего мужчину госпитализировали со рваными ранами правой голени. В отношении 56-летней владелицы собаки возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти".

Расследование о хищении топлива продолжается: несмотря на усилия женщины, в гараже частного дома были найдены пять 200-литровых бочек с горючим, передает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!