Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать покойной Легкоступовой попала в больницу после похорон дочери

12:13 27.08.2020 3038
Мать покойной Легкоступовой попала в больницу после похорон дочери Мать покойной Легкоступовой попала в больницу после похорон дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная певица Валентина Легкоступова умерла 14 августа, находясь в состоянии комы. Артистка была доставлена в больницу в ночь на шестое августа с тяжелой черепно-мозговой травмой.

Мама известной российской исполнительницы, автора хита "Ягода-малина" Валентины Легкоступовой Галина Ивановна с трудом перенесла похороны единственного ребенка, которые прошли 20 августа на Троекуровском кладбище. Церемония прощания проходила в окружении родных и близких певицы.

Еще недавно звездный родитель счастливо улыбалась на третьей свадьбе Валентины Легкоступовой с яхтсменом Юрием Фирсовым. Однако ее радость длилась недолго. На кладбище Галину Ивановну привезли в специальном кресле в сопровождении медиков. Долгое время мать артистки старалась держаться. Во время церковной панихиды маме покойной исполнительницы стало плохо, и ее увезли на карете скорой помощи.

Родственники звезды, присутствовавшие на кладбище, рассказали изданию "Дни.ру", что Галине Ивановне стало очень плохо. Дочь покойной певицы Анетта Бриль в своем недавнем интервью заявила, что возьмет на себя всю заботу о бабушке и обеспечит ей комфортную жизнь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!