Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Куницкого отпустили в "плавание с дельфинами" после смерти

12:42 27.08.2020 7879
Куницкого отпустили в "плавание с дельфинами" после смерти Куницкого отпустили в "плавание с дельфинами" после смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Сергей Куницкий умер от острой сердечной недостаточности 12 августа. В это время он находился на отдыхе в Краснодарском крае. Близкие были шокированы таким исходом, поскольку артист никогда не жаловался на здоровье.

Прощание с актером сериала "Тест на беременность" проходило в Одессе, откуда родом Сергей Куницкий. Близкая подруга звезды, актриса Ирина Безрукова, рассказала о похоронах артиста.

Прощание у Сергея как у чудного актера прошло трижды на бис! По желанию Сергея, он был кремирован и отпущен "плавать с дельфинами", — рассказала экс-супруга актера Сергея Безрукова в интервью изданию "СтарХит".

Куницкий всегда высказывался против погребения, родным он рассказал, чтобы его прах развеяли над Черным морем. Артист предпочитал не выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение. Известно, что у 35-летней звезды осталась супруга и несовершеннолетний ребенок, которым сейчас стараются материально помочь коллеги по сцене.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!