Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Charite не подтвердила сведения об "отравлении" Навального "Новичком"

12:49 27.08.2020 4449
Charite не подтвердила сведения об "отравлении" Навального "Новичком" Charite не подтвердила сведения об "отравлении" Навального "Новичком"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкая клиника Charite не комментирует информацию о том, что блогер Алексей Навальный был "отравлен" опасным веществом "Новичок". Об этом сообщила представитель медучреждения Мануэла Зингль.

Издание Spiegel и "расследовательская" группа Bellingcat, известная своими сфабрикованными материалами, ранее сообщили о том, что врачи немецкой клиники не исключают версии возможного "отравления" Навального ядом группы ингибиторов холинэстеразы "Новичок". Однако представитель Charite призвала не делать поспешных выводов. По ее словам, медики оповестят общественность, когда будут получены точные результаты. До этого момента клиника не будет комментировать "предположения и спекуляции", заявила Зингль.

Блогер почувствовал недомогание во время возвращения в Москву из Томска. Его экстренно госпитализировали с борта самолета в омскую больницу. Вскоре за Навальным прибыли специалисты из Германии. Многие эксперты полагают, что данный инцидент был спланирован заранее с целью бегства из России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!