Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лукашенко заявил о старте "дипломатической бойни" против Белоруссии

12:52 27.08.2020 266
Лукашенко заявил о старте "дипломатической бойни" против Белоруссии Лукашенко заявил о старте "дипломатической бойни" против Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Александр Лукашенко заявил о начале "дипломатической бойни" против республики на самом высоком уровне.

Выступая на совещании по развитию важнейших предприятий министерства промышленности, белорусский лидер отметил, что против страны началась "гибридная война". Он добавил, что у тех, кто собирался "развалить Белоруссию" и присоединить Гродненскую область, ничего не выйдет.

Как заявил Лукашенко, сегодня СМИ и информационная сфера поражены борьбой и войной противоборствующих сторон. Он добавил, что политический кризис в стране влияет на экономическую ситуацию Белоруссии, передает агентство БелТА. Лукашенко также подчеркнул, что Белоруссии никто не будет оказывать безвозмездной помощи, поэтому необходимо рассчитывать на свои возможности и силы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!