Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Псевдоправительство Сарраджа обвинили в подавлении митингов в Триполи

12:59 27.08.2020 82
Псевдоправительство Сарраджа обвинили в подавлении митингов в Триполи Псевдоправительство Сарраджа обвинили в подавлении митингов в Триполи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вина за разгон маршей протеста в ливийском Триполи силой лежит на ПНС, считают участники возникшего "Движения 23 августа".

Данная организация была создана после начала протестных маршей в ливийской столице Триполи, которые начались именно 23 августа. Согласно выпущенному тексту с требованиями, основная вина была возложена на главу так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Файеза Сарраджа, а также на главу "МВД" ПНС Фатхи Башагу, сообщает Федеральное агентство новостей.

Также активисты осудили стрельбу боевиков ПНС по мирным демонстрантам. Несмотря на агрессию в свою сторону от ПНС и их бандформирований, люди заявили о продолжении протестов до выполнения своих требований. Ливийцы хотят лучших условий жизни, прекращения боестолкновений и депортации всех наемников из других государств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!